تجفيف الفاكهة / تجفيف عصير الجريب فروت بطريقة الرغوة
صفحة 1 من اصل 1
تجفيف الفاكهة / تجفيف عصير الجريب فروت بطريقة الرغوة
حيث يستخدم مجفف الرغوة ذو السيور لتجفيف مركزات الجريب فروت والمساحيق
التي تم إنتاجها كانت علي أوقات مختلفة ودرجات حرارة مختلفة (8 – 26دقيقة),
160, 170, 180, 190) حيث يمكن إنتاج المسحوق باستعمال درجات حرارة
الرغوة 180ف ووقت تجفيف 18دقيقة أو أقل بدون تأثير علي النكهة والمساحيق
المحضرة علي 190ف كانت مرضية فقط عندما قل وقت التجفيف عن 12دقيقة وكان
محتوي الرطوبة النهائي ما بين 2 – 35 % عند استعمال بروتين الرغوة ولم
يظهر معدل التحميل درجة الرطوبة التي يتم إزالتها داخل مدي الدراسة.
والمركز المحضر من الفاكهة تالف التجميد كانت صعبة التجفيف.
المصدر كنانة اونلاين
التي تم إنتاجها كانت علي أوقات مختلفة ودرجات حرارة مختلفة (8 – 26دقيقة),
160, 170, 180, 190) حيث يمكن إنتاج المسحوق باستعمال درجات حرارة
الرغوة 180ف ووقت تجفيف 18دقيقة أو أقل بدون تأثير علي النكهة والمساحيق
المحضرة علي 190ف كانت مرضية فقط عندما قل وقت التجفيف عن 12دقيقة وكان
محتوي الرطوبة النهائي ما بين 2 – 35 % عند استعمال بروتين الرغوة ولم
يظهر معدل التحميل درجة الرطوبة التي يتم إزالتها داخل مدي الدراسة.
والمركز المحضر من الفاكهة تالف التجميد كانت صعبة التجفيف.
المصدر كنانة اونلاين
مواضيع مماثلة
» تجفيف الفاكهة / أهمية تجفيف الخضراوات والفاكهة
» تجفيف الفاكهة / تجفيف المحاصيل البستانية
» تجفيف الفاكهة / تحضير الفاكهة للتجفيف
» تجفيف الفاكهة / الفاكهة القطع
» تجفيف الفاكهة / الفاكهة المسكرة
» تجفيف الفاكهة / تجفيف المحاصيل البستانية
» تجفيف الفاكهة / تحضير الفاكهة للتجفيف
» تجفيف الفاكهة / الفاكهة القطع
» تجفيف الفاكهة / الفاكهة المسكرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى