..::عرب سيد 4::..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العمليات الأساسية فى إنتاج اللحم

اذهب الى الأسفل

العمليات الأساسية فى إنتاج اللحم  Empty العمليات الأساسية فى إنتاج اللحم

مُساهمة من طرف ABUMdHSEN الجمعة 07 يناير 2011, 16:29


  1. إعــــداد المبنى لإستقبال الكتاكيت
  2. يجب إزالة الفرشة المتبقية من دفعات سابقة والتخلص منها فى مكان
    بعيد عن المبنى .
  3. تزال أى بقايا ملتصقة بالأرضية بواسطة سكين خاص أو فرشاه خشنه
    والتخلص منها بعيداً عن المبنى .
  4. يجب العناية بإزالة الأتربة عن الجدران وسطح الدفايات ولمبات
    الإضاءة وريش مراوح التهوية وزجاج النوافذ أو أقمشة الستائر ( عند
    إستعمالها بدلاً من النوافذ الزجاجية ) .
  5. تغسل الأرضية بماء يضاف إليه مطهر مناسب .
  6. تغسل المساقى والمعالف جيداً بالماء والمطهر وبإستعمال الفرشاه كذلك
    .
  7. تضاف فرشة أرضية جديدة ويلاحظ أن تكون الفرشة جافة خالية من العفن
    ويعرف ذلك بالنظر أو الرائحة الخاصة المميزة للعفن .
  8. يمكن خلط الفرشة بمواد مانعة للعفن وخاصة فى المناطق التى تتميز
    يإرتفاع درجة الحرارة والرطوبة .
  9. من المطهرات الممكن إستعمالها فى مزارع الدواجن الفينيك والليزول
    كما أن هناك العديد من المطهرات ذات الأسماء التجارية التى يدخل فى تركيبها
    مركبات الأمونيا المختلفة .






منقول من كنانة أونلاين
ABUMdHSEN
ABUMdHSEN
مـشـرف عـام
مـشـرف عـام

عدد المساهمات : 802
نقاط : 7461
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 35
الموقع : https://arabseed4.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى