زراعة الفراولة (1) / النضج وعلاماته
صفحة 1 من اصل 1
زراعة الفراولة (1) / النضج وعلاماته
يمكن تقسيم النضج إلى عدة درجات
تبعا للون الثمار وصلابتها
تجميع الثمار بالكأس في حالة استعمالها للأكل طازجة في حين تجمع بدون
الكأس في حالة التصنيع .
المصدر كنانة أونلاين
تبعا للون الثمار وصلابتها
- ثمرة قوامها صلب تلون باللون الأحمر وهذه يجب وصولها إلى الأسواق في
ظرف 4 ـ 7 أيام - ثمرة قوامها صلب واحمرار كامل وهذه يجب وصولها إلى الأسواق خلال يوم
واحد - ثمرة زائدة النضج وذات قوام رخو نوعا وهذه يجب تسويقها في نفس يوم
الجمع أو تستعمل في التصنيع
تجميع الثمار بالكأس في حالة استعمالها للأكل طازجة في حين تجمع بدون
الكأس في حالة التصنيع .
المصدر كنانة أونلاين
مواضيع مماثلة
» زراعة الشمام / النضج وعلاماته
» زراعة الفلفل / النضج
» زراعة الخرشوف / النضج
» زراعة السمسم / النضج
» زراعة الفراولة
» زراعة الفلفل / النضج
» زراعة الخرشوف / النضج
» زراعة السمسم / النضج
» زراعة الفراولة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى