زراعة البنجر / الأهمية الإقتصادية
صفحة 1 من اصل 1
زراعة البنجر / الأهمية الإقتصادية
يزرع البنجر من أجل جذوره التي تؤكل مطهوة أو في السلطة وتحتوي جذوره
على مادة البيتامين التي تكسبه اللون الأحمر لذا يدخل في صناعة التخليل
لإكساب المخللات والمحلول الملحي لونا ورديا خفيفا .
وتبلغ المساحة المنزرعة بالبنجر في مصر حوالي الفي فدان .
المصدر كنانة أونلاين
على مادة البيتامين التي تكسبه اللون الأحمر لذا يدخل في صناعة التخليل
لإكساب المخللات والمحلول الملحي لونا ورديا خفيفا .
وتبلغ المساحة المنزرعة بالبنجر في مصر حوالي الفي فدان .
المصدر كنانة أونلاين
مواضيع مماثلة
» زراعة الفلفل / الأهمية الإقتصادية
» زراعة الموز / الأهمية الإقتصادية
» زراعة الخرشوف / الأهمية الإقتصادية
» زراعة القرنبيط / الأهمية الإقتصادية
» زراعة الفراولة (1) / الأهمية الإقتصادية
» زراعة الموز / الأهمية الإقتصادية
» زراعة الخرشوف / الأهمية الإقتصادية
» زراعة القرنبيط / الأهمية الإقتصادية
» زراعة الفراولة (1) / الأهمية الإقتصادية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى