..::عرب سيد 4::..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تجفيف الفاكهة / التجفيد

اذهب الى الأسفل

تجفيف الفاكهة / التجفيد  Empty تجفيف الفاكهة / التجفيد

مُساهمة من طرف ابو على الخميس 01 سبتمبر 2011, 22:29

تستخدم طريقة التجفيد للمنتجات الحساسة مثل السيرم واللحوم واستخدمت هذه
الطريقة مع بعض أنواع الفاكهة تجريبيا وهي طريقة تجفيف مكلفة للفاكهة
المجففة تجاريا في الوقت الحالي كما أن الفاكهة المجفدة تستعيد رطوبتها
بسهولة وذات رائحة ممتازة عند تجفيفها. ونظرا لطبيعة الفاكهة المجفدة بأنها
هيجروسكوبية فانه يتم تعبئتها وتداولها كما سبق توضيحية مع الفاكهة
المجففة بالتفريغ.







المصدر كنانة اونلاين
ابو على
ابو على
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 10509
نقاط : 39702
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
العمر : 44
الموقع : https://arabseed4.yoo7.com

https://arabseed4.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى