تجفيف الفاكهة / البلح
صفحة 1 من اصل 1
تجفيف الفاكهة / البلح
يجفف البلح شمسيا ويرجع السبب في ذلك إلي أن مناطق إنتاج البلح تتميز
بالظروف المناخية المناسبة للتجفيف الشمسي حيث يتم في هذه المناطق إنتاج ما
يزيد عن 95% من الإنتاج العالمي (جنوب إيران – وادي النيل – الصحراء
الغربية) وهي ظروف مثالية للتجفيف الشمسي.
ونادرا ما يجفف صناعيا إلا في حالة الرغبة في الحصول علي بلح جاف منخفض
في نسبة الرطوبة (أقل من 12% ) وذلك كمنتج ثانوي وكذلك في حالة الرغبة في
الحصول علي البلح الجاف في صورة مسحوق حيث يجفف بالهواء الساخن ويستخدم هذا
المنتج في صناعة المخبوزان وصناعة الحلويات.
المصدر كنانة اونلاين
بالظروف المناخية المناسبة للتجفيف الشمسي حيث يتم في هذه المناطق إنتاج ما
يزيد عن 95% من الإنتاج العالمي (جنوب إيران – وادي النيل – الصحراء
الغربية) وهي ظروف مثالية للتجفيف الشمسي.
ونادرا ما يجفف صناعيا إلا في حالة الرغبة في الحصول علي بلح جاف منخفض
في نسبة الرطوبة (أقل من 12% ) وذلك كمنتج ثانوي وكذلك في حالة الرغبة في
الحصول علي البلح الجاف في صورة مسحوق حيث يجفف بالهواء الساخن ويستخدم هذا
المنتج في صناعة المخبوزان وصناعة الحلويات.
المصدر كنانة اونلاين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى