..::عرب سيد 4::..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المراجع .......

اذهب الى الأسفل

المراجع ....... Empty المراجع .......

مُساهمة من طرف ابو على الخميس 01 سبتمبر 2011, 21:54


  1. أحمد جمال الدين الوراقى : " حفظ الأغذية – تمارين عملية " . عمادة وشئون المكتبات ، جامعة الملك سعود ، المملكة العربية السعودية 1984 .
  2. أحمد عليان : " حفظ وتصنيع منتجات الخضر والفاكهة " . الدار العربية للنشر والتوزيع 1997 .
  3. جون نيكرسون ولويس رونسيفالى : " أسس علوم الأغذية " ، ترجمة واصل محمد أبو العلا وصبحى سالم بسيونى وسعد الدين محمد فرحات . الدار العربية للنشر والتوزيع 1992 .
  4. حسين عارف : " الصناعات الزراعية " . مطبعة الإعتماد 1941 .
  5. سعد أحمد حلابو وعادل زكى بديع ومحمود على بخيت : " الصناعات الغذائية " . " أسس حفظ الأغذية " ، المكتبة الأكاديمية 1995 .
  6. عباس السيد حسين : " الصناعات الزراعية و منتجات الألبان " . مطبعة العلوم 1960 .
  7. عز الدين فراج : " الصناعات الغذائية فى المصانع والمدارس والمنازل " . دار الفكر العربى للنشر والتوزيع 1987 .
  8. صبحى سالم بسيونى : " أساسيات حفظ الأغذية " . الدار العربية للنشر والتوزيع 1996 .
  9. محمد ممتاز الجندى : " الصناعات الغذائية " ، الجزء الثالث . مكتبة الأنجلو المصرية 1987 .
  10. مصطفى كمال مصطفى : أسس تكنولوجيا الصناعات الزراعية " . الشركة العربية للنشر والتوزيع 1994 .
  11. همت إبراهيم معتوق : " تجفيف الخضر والفاكهة " . الإدارة العامة للثقافة الزراعية ، نشرة رقم 4 / 2002 .
  12. Ockerman ,W.H ." Book for food scientists " . AVI publishing Company , Inc. Westport , Connecticut . 1978 .
  13. Farrell , K . T . (1990) Spices , condiments and seasonings , An AVi Book , New York .




















المصدر كنانة اونلاين
ابو على
ابو على
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 10509
نقاط : 39702
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
العمر : 44
الموقع : https://arabseed4.yoo7.com

https://arabseed4.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى