خامسا: نيماتودا الموالح
..::عرب سيد 4::.. :: الزراعة و الإنتاج الحيوانى :: الإتجاهات الحديثة في تسميد المحاصيل الزيتية المحاصيل :: زراعة و إنتاج الموالح (الحمضيات) :: زراعة و إنتاج الموالح (الحمضيات) / برامج مكافحة أهم أمراض وآفات الموالح
صفحة 1 من اصل 1
خامسا: نيماتودا الموالح
وتسبب التدهور البطيء لأشجار الموالح وتسبب جفاف وتساقط الأوراق في
الأفرع العليا وتفيد الأسمدة العضوية في الحد من أعداد النيماتودا. وتقاوم
في الحالات الحادة بأحد المبيدات الموصى بها وذلك بعد قطف الثمار أو قبيل
نضجها بما لا يقل عن شهرين ويراعى أن يكون نثر المبيدات بفارق شهر على
الأقل من التسميد العضوي على أن تكون الأرض خالية من الحشائش وأن تروى
الأرض رية خفيفة بعد نثر السماد.
لمصدر كنانة أونلاين
الأفرع العليا وتفيد الأسمدة العضوية في الحد من أعداد النيماتودا. وتقاوم
في الحالات الحادة بأحد المبيدات الموصى بها وذلك بعد قطف الثمار أو قبيل
نضجها بما لا يقل عن شهرين ويراعى أن يكون نثر المبيدات بفارق شهر على
الأقل من التسميد العضوي على أن تكون الأرض خالية من الحشائش وأن تروى
الأرض رية خفيفة بعد نثر السماد.
لمصدر كنانة أونلاين
كريم- مـشـرف
- عدد المساهمات : 424
نقاط : 6696
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
مواضيع مماثلة
» خامسا: زراعة المحاصيل المؤقتة تحت أشجار الموالح
» زراعة و إنتاج الموالح (الحمضيات) / التقسيم البستاني لأصناف الموالح
» زراعة و إنتاج الموالح (الحمضيات) / الأزهار والتلقيح في الموالح
» زراعة و إنتاج الموالح (الحمضيات) / العوامل البيئية المحيطة وتأثيرها علي نجاح زراعة الموالح
» خامسا : التخطيط الكونتوري والغرس في الأراضي المنحدرة
» زراعة و إنتاج الموالح (الحمضيات) / التقسيم البستاني لأصناف الموالح
» زراعة و إنتاج الموالح (الحمضيات) / الأزهار والتلقيح في الموالح
» زراعة و إنتاج الموالح (الحمضيات) / العوامل البيئية المحيطة وتأثيرها علي نجاح زراعة الموالح
» خامسا : التخطيط الكونتوري والغرس في الأراضي المنحدرة
..::عرب سيد 4::.. :: الزراعة و الإنتاج الحيوانى :: الإتجاهات الحديثة في تسميد المحاصيل الزيتية المحاصيل :: زراعة و إنتاج الموالح (الحمضيات) :: زراعة و إنتاج الموالح (الحمضيات) / برامج مكافحة أهم أمراض وآفات الموالح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى