..::عرب سيد 4::..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تجفيف الفاكهة / تجفيف عصير الجريب فروت بطريقة الرغوة

اذهب الى الأسفل

تجفيف الفاكهة / تجفيف عصير الجريب فروت بطريقة الرغوة  Empty تجفيف الفاكهة / تجفيف عصير الجريب فروت بطريقة الرغوة

مُساهمة من طرف ابو على الخميس 01 سبتمبر 2011, 22:22

حيث يستخدم مجفف الرغوة ذو السيور لتجفيف مركزات الجريب فروت والمساحيق
التي تم إنتاجها كانت علي أوقات مختلفة ودرجات حرارة مختلفة (8 – 26دقيقة),
160, 170, 180, 190) حيث يمكن إنتاج المسحوق باستعمال درجات حرارة
الرغوة 180ف ووقت تجفيف 18دقيقة أو أقل بدون تأثير علي النكهة والمساحيق
المحضرة علي 190ف كانت مرضية فقط عندما قل وقت التجفيف عن 12دقيقة وكان
محتوي الرطوبة النهائي ما بين 2 – 35 % عند استعمال بروتين الرغوة ولم
يظهر معدل التحميل درجة الرطوبة التي يتم إزالتها داخل مدي الدراسة.




والمركز المحضر من الفاكهة تالف التجميد كانت صعبة التجفيف.



المصدر كنانة اونلاين
ابو على
ابو على
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 10509
نقاط : 39520
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
العمر : 44
الموقع : https://arabseed4.yoo7.com

https://arabseed4.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى