زراعة الباباظ / الأهمية الإقتصادية
صفحة 1 من اصل 1
زراعة الباباظ / الأهمية الإقتصادية
تعتبر ثمار الباباظ الطازجة مصدرا لفيتامين ج بنسبة مساوية لثمار
البرتقال ويتفوق علي البرتقال في فيتامين ب وتحتوي ثمار وأوراق الباباظ علي
عصير لبن ( البابا بيين ) ويستعمل هذا العصير اللبني أو مسحوقة المجفف في
إنضاج اللحوم الخشنة وفي حالات مرضية كثيرة مثل عسر الهضم وتضخم الكبد
والطحال وكطارد للديدان وتستهلك الباباظ في مناطق انتشارها كفاكهة طازجة أو
في عمل المربي المرملاد كما يستخدم في عمل الفطائر
لمصدر كنانة أونلاين
البرتقال ويتفوق علي البرتقال في فيتامين ب وتحتوي ثمار وأوراق الباباظ علي
عصير لبن ( البابا بيين ) ويستعمل هذا العصير اللبني أو مسحوقة المجفف في
إنضاج اللحوم الخشنة وفي حالات مرضية كثيرة مثل عسر الهضم وتضخم الكبد
والطحال وكطارد للديدان وتستهلك الباباظ في مناطق انتشارها كفاكهة طازجة أو
في عمل المربي المرملاد كما يستخدم في عمل الفطائر
لمصدر كنانة أونلاين
مواضيع مماثلة
» زراعة البنجر / الأهمية الإقتصادية
» زراعة الخرشوف / الأهمية الإقتصادية
» زراعة القرنبيط / الأهمية الإقتصادية
» زراعة الفراولة (1) / الأهمية الإقتصادية
» زراعة البطيخ / الأهمية الإقتصادية
» زراعة الخرشوف / الأهمية الإقتصادية
» زراعة القرنبيط / الأهمية الإقتصادية
» زراعة الفراولة (1) / الأهمية الإقتصادية
» زراعة البطيخ / الأهمية الإقتصادية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى